Commis de cuisine (H/F)
Travail le matin et midi uniquement
2 Jours de repos par semaine
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Mise en place, préparation des légumes, des salades, des divers préparation aidant le chef à faire son service
Vous veillez à la propreté du lieu et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP.
Durée du contrat : 4 mois
Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Horaires flexibles
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées, Pourboires
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.