Responsable Magasin Boulangerie Pâtisserie (H/F)
VOS MISSIONS :
VENTE :
- Assurer la vente dans le respect des bonnes pratiques (Accueil, Service client) ;
- Organiser les ventes pour atteindre les objectifs définis par la direction ;
- Organiser l'espace de vente selon les concepts établis ;
- Mettre en place et suivre des opérations commerciales.
GESTION :
- Gérer les stocks de marchandise et d'emballages ;
- Vérifier les caisses de l'équipe de vente ;
- Organiser les remises en banque ;
- Organiser la production pour atteindre les objectifs définis par la direction ;
- Gérer les invendus ;
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP) ;
- Suivre et analyser les résultats et les indicateurs commerciaux (chiffre d'affaires, panier moyen, taux de transformation, etc.).
MANAGEMENT :
- Manager et former l'équipe de vente ;
- Manager l'équipe de production
- Participer au recrutement des équipes ;
- Intégrer et accompagner les nouveaux collaborateurs ;
- Gérer les plannings.
VOTRE PROFIL :
Vous êtes titulaire d'un CAP/Bac professionnel dans le domaine de la vente, vous possédez au minimum 5 ans d'expériences en tant que Responsable magasin vente alimentaire.
Vous avez le goût du challenge, vous savez fédérer une équipe autour d'une mission/d'un objectif commun et vous êtes dynamique.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
Prise de poste :
Temps de travail : 39h/semaine (sur 6 jours) - Travail weekend -
Rémunération : selon profil et grille conventionnelle en vigueur
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap !
Experience: 5 An(s) - Responsable Magasin Alimentaire
Compétences: Types de produits d'alimentation,Management stratégique,Contrôler l'état des stocks,Identifier et gérer des invendus,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Vente alimentaire - Responsable -
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.