Barman / Barmaid
Responsabilités principales :
- Préparer et servir une variété de boissons alcoolisées et non alcoolisées, telles que cocktails, vins, bières et boissons chaudes, selon les normes.
- Maîtriser les techniques de mixologie et de préparation des boissons, ainsi que la connaissance approfondie des ingrédients et des garnitures
- Accueillir chaleureusement les clients, prendre leurs commandes et fournir des recommandations sur les boissons en fonction de leurs préférences
- Maintenir un espace de travail propre, organisé et approvisionné en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Gérer efficacement les stocks de boissons, les commandes et les inventaires
- Travailler en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et harmonieux
- Promouvoir la vente de boissons et de produits de manière professionnelle et engageante
Conditions :
- Contrat 39 heures
- 2 jours de repos consécutifs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.