CHEF DE RANG H/F
Vos Missions :
* Etre en relation avec la clientèle
* Mise en place des tables
* Vérifier la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts
* Mettre en place les consoles de service
* Accueillir et accompagner le client
* Présenter les cartes aux clients
* Connaitre les cartes parfaitement ainsi que les plats du jour
* Prendre les commandes, les transmettre en cuisine et servir les clients
* Analyser les besoins du client et le conseiller dans ses choix
* Gérer les réclamations et les remarques négatives
* Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
* Placer le client au centre de son activité et de sa mission
* Répondre aux questions du client
* Présenter la composition des plats
* Encadrer le travail des éventuels commis
* Editer l’addition
* Réaliser l’encaissement
* Débarrasser les tables
* Véhiculer l’image de l’hôtel
39h
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration, d'un CAP ou d'un BTS Hôtellerie restauration
Vous maîtriser l' Anglais et le Français.
Le petit truc en plus ...
Toute maitrise d'une autre langue étrangère.
La nature a repris ses droit à l'aéroport de Charles de Gaulle mais chacun est le bien venu.
JANGLE HOTEL, c’est l’anti-jungle car derrière chaque coin de verdure, il y a quelque chose à découvrir.
C'est un lieu animé, offrant liberté et aventure, pour ceux qui voyagent et ceux qui travaillent, pour les familles et pour les équipages.
Rejoindre The Jangle c'est rejoindre un concept fraichement décalé, autour du mieux vivre ensemble.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.