Boulanger en Industrie Agroalimentaire H/F
- Approvisionner le poste de travail,
- Sélectionner les ingrédients et préparer la pâte,
- Réalisation de la pâte avec un pétrin,
- Laminage,
- Mise en pousse,
- Moulage/démoulage,
- Cuisson,
- Tranchage.
Vous êtes une personne rigoureuse, motivée, ponctuelle et dynamique.
Vous êtes apte au port de charges. Vous savez suivre une cadence de production et supporter les tâches répétitives.
Horaires : 3x8 tournant
Vous êtes disponible jusqu'à cet automne minimum.
Vous devrez faire preuve de connaissances métier :
Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, postulez sur notre site et nous vous recontacterons pour faire le point ensemble sur vos recherches d'emploi.
CV en cours d'envoi
- Utiliser des unités de mesure,
- Se conformer aux objectifs de production et de qualité définis,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité liée au secteur agroalimentaire (ongles courts, cheveux attachés, pas de maquillage, pas de bijoux, etc.),
- Être capable de comprendre et suivre les nombreux autocontrôles, fiches recettes, fiches d'instruction