Conducteur-livreur /Préparateur de commandes (H/F)
Une connaissance à minima, de la livraison alimentaire, est requise: la manutention des fruits et légumes demandant rigueur et précautions, pour éviter d'abîmer la marchandise.
Clientèle de restauration et collectivité, rigueur, ponctualité sont nécessaires
Prise de poste à 6h (amplitude horaire 6h-16H)
Repos le Mardi après-midi et jeudi après-midi. Travail 1 samedi matin sur 3
Experience: 6 Mois
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.