Agent de Production H/F
Entreprise spécialisée dans l'innovation et la création des sauces, marinades et soupes.
Missions principales du cuisinier industriel :
- Vérifier et contrôler la qualité des matières premières,
- Préparer les aliments (prélèvement, pesage, dosage, épluchage),
- Programmer et surveiller les différentes machines (cuisson, mélangeur),
- Réaliser les recettes (préparations froides et/ou chaudes) dans le respect des fiches recettes,
- Elaborer des garnitures, sauces, etc. pour le dosage des lignes de production,
- Gérer les stocks et approvisionner l'atelier cuisine,
renseigner les documents de traçabilité et réaliser un suivi d'activité,
- Veiller au bon fonctionnement des machines,
- Assurer le rangement, le nettoyage et l'entretien de l'atelier et des outils utilisés.
Vous disposez d'une expérience similaire sur ce poste ou en tant qu'agent de production.
Horaire posté
Être à l'aise avec l'informatique / machines
Être polyvalent, rigoureux, esprit d'équipe, capable de s'adapter rapidement aux différentes machines/missions.
Contraintes : position debout, atmosphère réfrigérée, port de charges.