Préparateur de commandes CACES 2 h/f (H/F)
- Accueillir les transporteurs
- Selon les procédures en place, réceptionner et contrôler les arrivées de marchandises
- Ranger les marchandises aux emplacements prévus
- Préparer les commandes des clients en s'assurant des bonnes quantités et références demandées.
- Garantir la bonne expédition des commandes > palettes sécurisées + éditer et apposer les documents d'expédition
- Aider ponctuellement au chargement des camions
- Rangement et nettoyage en fin de poste
- Transmettre les anomalies
Ce poste requiert de savoir travailler en équipe, ainsi que de savoir travailler rapidement en respectant les cadences attendues.
Et enfin, compte tenu de l'activité de l'entreprise, souplesse et polyvalence sont indispensables.
Formation ou expérience en préparation de commandes en milieu industriel ou alimentaire ou forte capacité d'apprentissage et motivation pour le milieu industriel.
Nécessité d'avoir un CACES valide pour manipuler un gerbeur à conducteur accompagnant.
Connaissance des contraintes sécurité, hygiène et qualité alimentaires.
Dynamique, organisé, méthodique et ponctuel, de nature autonome, votre capacité d'adaptation, votre sens de l'organisation et du travail en équipe vous permettront de vous intégrer pleinement au sein de notre structure.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gerbeurs à conducteur accompagnant (h > 2,50 m) (CACES R 485-2) - Depuis le 01/01/2020,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.