Conducteur / Conductrice de ligne (H/F)
Le poste est basé à Verrières-en-Anjou (Boulevard Louis Delage).
Au sein de notre station, nous : stockons, calibrons et conditionnons nos fruits (pommes, poires, agrumes).
Vos missions :
- Lire, comprendre et respecter la consigne de conditionnement transmise par le responsable ;
- Organiser le travail de son équipe sur la ligne (entre 3 et 10 personnes) ;
- Réaliser les commandes dans les délais ;
- Faire le suivi de la qualité du conditionnement ;
- S'assurer que son équipe respecte les règles d'hygiène et de sécurité.
Environnement du poste :
- Le travail est en journée classique
- Votre semaine s'organise du lundi au vendredi
- Amplitude des horaires à la journée : 7h ou 8h le matin et être disponible jusqu'à 18h30 le soir (horaires de fin variables tous les jours)
- La température de travail est ambiante (pas de froid)
- Sur place, vous disposez d'une salle déjeuner
Profil recherché :
- Vous êtes une personne de terrain
- A l'aise pour donner des consignes de travail à une équipe
- Rigoureux, organisé et réactif
- Investi dans son travail au quotidien
Experience: 6 Mois
Compétences: Établir des rapports de production et d'incidents,Contrôler le conditionnement d'un produit,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.