Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions consistent à :
assurer la réception, le contrôle et le stockage des produits livrés,
réchauffer les repas selon les menus et les quantités préétablis,
mettre en œuvre le service en salle de restauration au profit des personnes hébergées,
organiser et mettre en œuvre le rangement et la plonge,
effectuer les prélèvements et les relevés de température,
garantir l'hygiène par le respect des normes H.A.C.C.P.
Contrat à durée déterminée et à temps partiel (36 heures/quinzaine).
Travail selon planning mensuel, y compris le week-end
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.