CHEF DE SECTEUR GMS H/F (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur talent, venez rejoindre l'équipe de commerciaux pour un poste de Chef de Secteur GMS région Centre-Ouest (F/H) afin de faire découvrir nos gammes de produits référencés dans toutes les centrales d'achats de France.
Vos missions :
- Intervenir auprès d'une clientèle de magasins et d'entrepôts régionaux GMS pour développer nos gammes de brioches et viennoiseries en appliquant la politique commerciale de l'entreprise
- Construire un plan de tournée en fonction de la politique commerciale
- Informer et conseiller les responsables de rayons sur les produits et nouveautés à l'aide d'une bonne connaissance des argumentaires produits
- Optimiser la présence et la mise en place des produits et outils de PLV (merchandising)
- Organiser les opérations promotionnelles en partenariat avec les responsables de rayons
- Maintenir une veille concurrentielle et remonter les informations du terrain
Le profil recherché
Profil recherché :
Vous souhaitez vous investir dans le développement commercial de notre entreprise familiale
Vous maîtrisez les techniques de ventes et vous êtes doté(e) d'une fibre commerciale
Vous avez une première expérience en tant que commercial GMS
Alors n'hésitez plus et postulez pour rejoindre notre équipe !
Infos complémentaires
Informations complémentaires :
Ce poste nécessite des déplacements quotidiens avec 2 nuitées à l'hôtel par semaine en fonction du planning de rendez-vous
Poste avec évolution possible
mutuelle, prime ancienneté, prime de 13ème mois et œuvre du CSE
Avantages : voiture de service, téléphone et ordinateur portable, indemnisation des frais professionnels
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de vente,Techniques commerciales,DUT avec une spécialisation en techniques de commercialisation, force de vente, action commerciale…,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Utiliser les outils bureautiques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.