Chef de rang F/H
Voici vos différentes missions :
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte,
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts et prendre sa commande,
- Dresser et débarrasser les tables,
- Encaisser le montant d'une vente,
1 jour de repos dans la semaine + fermeture samedi midi, dimanche et jours fériés
Débutant(e)s accepté(e)s,
Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et autonome,
Excellente présentation personnelle et très bonnes relations interpersonnelles,
Sens de l'organisation et du travail en équipe,
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire