Conducteur(trice) ligne production/fabrication indus aliment
- Missions :
Assurer la réalisation du planning de production en quantité, qualité, coûts et délais.
Mise en place du matériel
Approvisionnement de la ligne
Réglages
Contrôles des paramètres, pilotage des installations
Tenue des enregistrements de traçabilité
Démontage et nettoyage du matériel.
- horaires de journée (7h-14h30 ou 8h-15h30 en fonction des fabrications)
Experience: 6 Mois
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir les données de programmation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.