CUISINIER (H/F)
Le cuisinier devra intervenir dans le milieu des entreprises.
Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température)
Participer à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
Être le garant de la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des consommateurs.
Etre garant de la prestation apporté au client.
Le profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent.
Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier depuis minimum 3 ans.
Vous aimez travailler en équipe, vous êtes motivé et rigoureux.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.