Agent / Agente d'entretien de nettoyage industriel (H/F)
Sous la responsabilité des chefs d'équipe et de La Direction.
Poste ouvrier, niveau 1, échelon 1.
Finalité du poste :
L'agent de nettoyage doit assurer la propreté du matériel, des ustensiles et des locaux.
Missions & principales activités :
- Nettoyage des ustensiles et machines de fabrication/plonge
- Nettoyage de la salle de conditionnement et de la salle de fabrication (sols, murs, plafonds, vitres..) - utilisation d'un karcher
- Nettoyage des parties communes (vestiaires, salle de pause, sanitaires)
- Nettoyage des bureaux (vider poubelles, nettoyer sol.)
- Nettoyage et entretien des EPIs lavables
- Il pourra également être demandé ponctuellement de participer aux activités de conditionnement et/ou fabrication.
- Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Conditions de travail :
- Poste à 35h horaires à titre indicatif du lundi au vendredi de 08h00 à 15h30
- Travail avec une certaine autonomie tout en respectant les objectifs fixés
- Équipement de travail fourni : blouse ou cotte, bottes de sécurité, charlotte et masque, gants, vêtements de pluie.
- Travail à une température aux alentours de 10°
Qualités humaines :
- Bon savoir être - respect des consignes
- Savoir travailler en autonomie
- Rigueur et organisation
Niveau de recrutement :
- Expérience souhaitée dans le nettoyage industriel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.