Employé de restauration concédée H/F PEFSP
Sous la direction du Chef Gérant, vos missions principales seront les suivantes :
- participer à la mise en place du restaurant.
- être attentif(ve) aux demandes des convives.
- assurer le nettoyage et la plonge.
- aider les équipes en cuisine (épluchage, découpe, dressage, etc).
- veiller à l'hygiène et à la sécurité.
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Type de site: Médico-social (Handicap)
Horaires:
Semaine Pair: de 12h à 19h30 ( sauf mardi de 10h à 15h et de 17h30 à 19h30).
Semaine Impair: de 8h00 à 15h30 (sauf mardi de 10h00 à 15h00 et de 17h30 à 19h30).
Repos les vendredis.
Nombre de repas: 160 couverts par jour
Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs.
Autres: Un week-end sur deux travaillé (de 12h00 à 19h30)
Experience: 5 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.