FORMATEUR/FORMATRICE EN CUISINE (H/F)
Vous dispensez des modules de formation auprès de groupes de 8 à 10 personnes:
- titre professionnel cuisine
- formation en situation de travail
- développer les formations sur les cuisines du monde
Vous pouvez être amené(e) à intervenir à l'étranger quelques semaines/an (Algérie) auprès de grands groupes hôteliers Français et/ou Américains pour former des salariés sur place.
Vous justifiez d'une expérience minimum de 4 années en restauration traditionnelle. Une expérience en face à face pédagogique est souhaitée.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques pédagogiques,Définir la progression pédagogique,Concevoir un programme de formation,Mettre en oeuvre un processus d'évaluation des formations,Concevoir des modules de formation,Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences,Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques,Accueillir, orienter, informer une personne,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.