Commis de Cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront les suivants :
Vous aidez à la mise en place des productions culinaires
Vous réceptionnez et rangez les provisions
Vous préparez les aliments avant la conception des plats
Vous préparez les garnitures
Vous connaissez les normes HACCP, respectez les standards de qualité, d'hygiène et de sécurité
Avec l'aide du Plongeur / Aide Cuisinier, vous serez également amené(e) à nettoyer la cuisine et le matériel utilisé.
Le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ?
Ce que nous recherchons :
Vous êtes polyvalent(e), rigoureus(e), organisé(e)
Vous avez le sens du détail et de l'observation
Vous êtes flexible
Vous êtes efficace
A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.