Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Vos missions seront les suivantes :
* Réaliser le pétrissage, façonnage, cuisson du pain tout en respectant les recettes et procédures ;
* Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie ;
* Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Entretien des locaux
* Étiquetage des produits
Profil recherché :
* Vous êtes titulaire d'un CAP ou BP en Boulangerie Artisanale ;
* Vous êtes autonome et organisé(e) ;
* Vous avez un bon esprit d'équipe et une capacité d'adaptation ;
* Vous avez une parfaite connaissance des produits et des processus de fabrication
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaire de travail : 13h30-19h30 repos dimanche et mardi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie