Manager restauration rapide (H/F)
Vous faîtes en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's.
Pour cela, vous êtes responsable de votre équipe que vous animez sur le terrain, vous gérez les inventaires, vous veillez au respect de l'hygiène et vous vous assurez de la satisfaction des clients.
Ce que vous aimez le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ?
Vous gérez une équipe de 15 à 30 personnes.
La Satisfaction des clients est une de vos priorités.
Vous organisez et encadrez le planning de votre équipe selon leurs disponibilités.
Vous gérez les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Vous faites partie de l'équipe managériale.
Vous apprenez à anticiper toutes les situations possibles.
Vous êtes pédagogue.
Vous vous responsabilisez grâce à la gestion de bilans de résultats.
Vous développez votre sens de la stratégie.
Ce qui vous caractérise :
La culture du résultat, la rigueur et la maîtrise des outils de gestion sont nécessaires pour mener à bien vos missions.
Vos compétences managériales et votre leadership vous permettront de fédérer votre équipe autour des objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide