Cuisinier traditionnel (H/F)
Vos principales Missions :
- Vous secondez le Chef de Cuisine (le remplacer en son absence).
- Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine.
- Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène.
- Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, plonge...).
Horaires de travail :
- Lundi au mercredi : 10h-15h
- Jeudi : repos
- Vendredi au samedi : 10h-15h/ 18h-23h
Dimanche non travaillé
Le profil recherché
- Vous êtes organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe.
- On vous reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche.
- La Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n'est plus un secret pour vous.
- Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec votre motivation pour faire toute la différence.
Expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire.
Vous êtes la personne que nous recherchons ? Envoyez nous votre candidature, nous avons hâte de vous rencontrer !
A bientôt !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.