Serveur / Serveuse de restaurant en apprentissage (H/F)
Vous préparez le diplôme du CAP service en 1 an.
Vous serez en charge de la mise en place, de l'accueil client, de la prise de commande, du service à l'assiette et de l'entretien de la salle en fin de service.
Vous travaillerez sur le service du midi uniquement du mardi au samedi.
Vous serez rémunéré(e) selon votre âge (%SMIC).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.