Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pour un établissement situé sur le port de Nice vous serez en charge de :
- La préparation des pâtes.
- La préparation des pizzas.
- La cuisson des pizzas.
- Le rangement et le nettoyage de votre espace de travail dans le stricte respect des normes HACCP.
Horaire en coupure - temps plein.
Travail du lundi au dimanche, deux jours de repos non consécutifs par semaine.
Experience: Débutant accepté - Si diplômé/e
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.