Employé / Employée de rayon libre-service (H/F)
Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) sur une surface de vente selon les objectifs commerciaux de l'entreprise et les règles d'hygiène et de sécurité.
Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Maintenance
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualité
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Retirer des produits non conformes
Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Gestion des stocks
Réaliser un inventaire
Contrôler l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Réaliser l'étiquetage de produits
Logistique
Organiser le traitement des commandes
Relation client
Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Développement commercial
Présenter et valoriser un produit ou un service
Organiser, aménager un espace de vente
Gestion administrative
Procéder à l'encaissement
Savoir-être professionnels
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Travailler en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.