Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Vous exécutez l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation des sandwichs selon nos standards, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.