Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
Vos missions seront les suivantes :
- Fabrication de plusieurs pâtes à pain.
- Conduire une fermentation.
- Cuisson du pain.
- Entretenir un poste de travail (nettoyage et rangement).
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
Vos qualités :
- Autonomie.
- Dynamisme.
- Méthodique.
- Travailler en équipe.
Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et polyvalente. Vous manipulerez des produits régionaux, bio et de qualité.
Divers :
- 2 jours de repos consécutifs.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.