agent d'entretien
Missions :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (établissement d’enseignement),
- Tri et évacuation des déchets courants,
- Contrôle de l’état de propreté des locaux,
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé,
- Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits,
- Lavage, repassage et petit entretien de linge, de vêtement,
- Décapage et protection des revêtements de sol,
- Participation au service de restauration le cas échéant.
Qualités professionnelles et personnelles :
- Organisation du travail en fonction des plannings et des consignes,
- Sens du travail d’équipe,
- Autonomie,
Compétences :
- Connaissance des produits ainsi que des dosages en fonction des surfaces à traiter,
- Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité spécifiques aux locaux à nettoyer restaurant, crèches…),
- Maîtrise du matériel, des techniques et des produits,
- Respect des conditions d’utilisation des produits.
- Connaissance et application des gestes et postures de la manutention.
Exigences spécifiques :
- Horaires parfois décalés,
- Permis B souhaité