Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Le poste est à pourvoir de suite.
Vos principales missions:
- Préparation et mis en place
- Prise de commande
- Cuisson
- Service à table
Service 6 jours/ 7.
Vous travaillerez en coupure: 11H30-14H30 et 18H30-22H30.
Experience: 1 An(s) - Sur ce poste.
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.