Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Profil recherché:
- Adaptabilité et aisance relationnelle
- Autonome, rapide, efficace et organisé
- Rigoureux, esprit vendeur et d'équipe
Repos : 2 jours consecutif +2 demi journee / 39h
Salaire : A négocier selon expérience
Prime D'entreprise et Prime travail du dimanche
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.