Second de Cuisine - Gastronomie Évènementielle H/F
Nous proposons à nos clients une gamme variée de prestations, allant des mariages prestigieux dans des lieux insolites jusqu'aux repas d'entreprise en passant par des événements intimes à domicile. Soucieux de diversifier nos activités, nous avons également développé notre propre marque, Maison Branche, comprenant une micro-brasserie et une conserverie.
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un cuisinier qui sera en capacité de :
- Collaborer étroitement avec le Chef dans la gestion des prestations, des produits et des créations.
- Assister le chef dans la préparation des prestations traiteurs.
- Seconder le chef lors des prestations, incluant la mise en place, le dressage et l'animation des ateliers culinaires.
- Maîtriser les techniques de base de la cuisine et de la pâtisserie.
- Être fort de proposition dans la confection de nouveaux plats ou amélioration des techniques existantes
- Diriger une équipe en cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène, de qualité et de fraicheur.
- Assurer les préparations de la conserverie avec précision et rigueur.
- Maîtriser l'utilisation de l'autoclave de la conserverie.
- Entretenir des relations professionnelles avec les clients et les prestataires.
Expérience et formation attendues :
CAP Cuisine requis + 3ans d'expérience au minimum
Etre force de propositions, rigoureux et proactif.
Nous vous offrons :
- Un CDI à temps plein (35 heures/semaine) avec modulation annuelle
- Une fourchette salariale de 1900€ à 2600€ brut mensuel selon expérience
- La mutuelle prise en charge par l'entreprise.
- Les repas sur les prestations et au quotidien.
- 3 semaines de congés annuels en août et 1 semaine à Noël.
- Jour de repos fixe (mardi).
Évolution possible : Intégrer notre entreprise offre la possibilité d'évoluer au sein de l'équipe et de prendre part à de nouveaux défis passionnants.
Ambiance conviviale : Rejoignez une équipe où règne une atmosphère conviviale, propice au partage et à l'apprentissage continu.
Formations (autoclaviste ou HACCP) proposées en interne.
Si vous êtes passionné par la gastronomie française, rigoureux dans votre travail et prêt à rejoindre une équipe dynamique, rejoignez-nous et contribuez à l'art culinaire d'exception de la Maison Branche.
Ref : pguldnswsh