Technicien Tests et Validation - Produits d'Éclairage H/F
Pour continuer à structurer son bureau d'études pluridisciplinaires (mécanique, électronique, optique, firmware) de 7 personnes, la société recrute un Technicien tests et validation.
- Lieu : Villeurbanne (69)
- Contrat : CDI
- Salaire : 26-35 K€ bruts annuels suivant l'expérience
Si votre profil correspond, nous vous recontacterons dans les 7 jours suivant la date d'envoi.
Vous intégrez le bureau d'études composé de métiers diversifiés et complémentaires (Ingénieurs mécanique, Ingénieurs électroniques, Ingénieur et technicien optique). Vous prenez en charge l'ensemble des essais et la validation inhérente aux POC & produits conçus par la société.
Vos principales missions sont :
- Analyser les besoins afin de définir une stratégie d'essais et validation pertinente, participer à la rédaction du plan de validation en conformité aux normes et utilisation des produits
- Etablir les besoins en ressources, outils en lien avec le responsable du projet
- Réaliser les tests et validation des fonctionnalités, essais électroniques & mécaniques sur les prototypes et produits
- Analyser les résultats, rédiger les rapports
- Participer aux actions correctives
- Faire du contrôle qualité au sein de la production
Le poste requiert de la polyvalence et vous permettra aussi de :
- Contribuer à l'écriture de software simple à vocation de tests / POC (bancs de tests)
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les Ingénieurs et techniciens du bureau d'études.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
- Rejoignez une entreprise internationale primée aux Oscars, qui est reconnue sur un marché de niche (domaine de l'entertainment).
- Développez vos compétences sur un poste qui comprend des missions variées (tests électronique, mécanique, software) et bénéficiez de formations techniques en interne (par exemples sur les produits d'éclairage LED).
- Travaillez dans un environnement agréable et convivial (locaux proches des transports en commun, open space vitré, salle de détente, repas commun tous les 15 jours cuisinés à tour de rôle).