Commis de cuisine confirmé (H/F)
Vous viendrez en appui du chef de cuisine, vous êtes une personne sérieuse, expérimentée, et apte à être autonome dans ses fonctions, capable de remplacer le chef si besoin.
Contrat 30/35h et horaires à négocier lors de l'entretien
Jours de repos en hiver : dimanche et lundi.
Il est souhaitable d'être véhiculé(e) si vous ne résidez pas aux Adrets, un seul bus étant en circulation sur le secteur.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.