Chef Équipe Agroalimentaire H/F
En tant que Chef Équipe Agroalimentaire, vous avez pour mission de coordonne/organiser l'activité des préparateurs de commande selon le carnet de commandes quotidiennes en optimisant les horaires du personnel.
En tant que Chef Équipe Agroalimentaire, vous avez pour missions :
* Piloter la performance de la préparation de commande en tenant à jour des indicateurs,
* Assurer la préparation de commande : Éditer les commandes quotidiennes passées informatiquement,
* S'assurer de la disponibilité des marchandises mentionnées sur le bon de commande (en corrélation avec le conditionnement),
* Constituer la commande en recherchant les marchandises dans les stocks, normalise (le cas échéant) les colis,
* Identifier et disposer les palettes préparées dans le sas d'expédition (dans la travée prévue au transporteur),
* Appliquer et fait appliquer le règlement intérieur par son équipe de préparateurs de commande,
* Faire respecter les normes en vigueur dans le secteur agroalimentaire,
* Superviser l'entretien et le nettoyage de l'entrepôt (quai d'expédition et de réception, dalle, cercleuse),
* Faire respecter les règles élémentaires de sécurité par les préparateurs : Port des chaussures de sécurité, conduite des chariots, zone de passage,
* Signaler tout dysfonctionnement et toute anomalie à sa hiérarchie en préconisant des solutions,
* Déterminer les besoins matériels en adéquation avec l'activité (chariots élévateurs, pistolets de lashage).
De formation technique Bac minimum, le Chef Équipe Agroalimentaire bénéficie d'une expérience d'au moins 2 ans dans une usines agroalimentaire notamment.
La rigueur, l'autonomie et l'implication sont des compétences demandées.