Employé de restauration collective (H/F)
Vos principales missions seront la préparation et la cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que l'élaboration des menus en collaboration avec le responsable de la restauration.
Profil recherché :
Expérience de préférence en restauration collective et service en salle
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer au bien-être des résidents d'une maison de retraite alors, venez nous rejoindre et découvrir un autre côté de la restauration.
Nous mettrons à votre disposition les moyens humains et matières premières afin que vous puissiez vous épanouir dans votre fonction.
Horaire de travail en continu.
Avantage en nature + Prime d'activité continu + prime de service minimum .
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
VERSO
Société de Restauration Collective Régionale à très forte dimension humaine. Verso est basé à Rennes et est présent dans les départements limitrophes. http://www.verso-restauration.fr/