Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Accueil des clients
Service clients
Prise de commandes
Assurer la satisfaction des clients
Gestion des réservations
Nettoyage de la salle de restaurant.
Profil idéal :
Aime le contact humain et relationnel client
Première expérience dans le domaine souhaitée
Connaissance des normes HACCP
Aisance relationnelle
Empathie
Réactivité.
Restaurant ouvert du lundi au vendredi pour le service du midi + samedi soir + dimanche midi.
Possibilité de faire du temps plein après quelques temps dans l'entreprise.
Poste en intérim, longue durée, 4 heures par jour sur 6 jours,
1 jour de repos à convenir.
Rémunération : selon profil comprise entre 11,65e brut/heure et 12,5e brut/heure + indemnité de fin de mission + indemnité de congés payés.
Prêt à vous lancer ?
Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.