Second de cuisine (H/F)
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure :, n'hésitez plus, rejoignez nous !
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Second de cuisine H/F CDD.
En tant que Second de Cuisine, vous ferez partie d'une équipe dynamique et passionnée qui travaille ensemble pour fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Vous êtes.
Rigoureux, discipliné, dynamique et exigeant sur la qualité de production.
Doté(e) d'une grande faculté d'adaptation
Vos missions :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Assister les chefs dans la préparation des plats
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine
- Respecter les normes de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
En fonction de votre implication, vous pourrez être amené(e) à accomplir d'autres missions.
Votre profil :
- Connaissance des techniques culinaires de base est un atout
- Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nous vous offrons :
Prise en charge à 50 % du transport
Une mutuelle d'entreprise
Les repas quotidiens élaborer par notre chef de cuisine.
Un environnement de travail conviviale et familiale.
- Des opportunités de développement professionnel.
Rémunération : 1800€ net par mois
Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe motivée, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de Second de Cuisine (H/F)!
A bientôt à l'Etiolles Country Club.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 643,54€ à 2 851,57€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Programmation :
Du lundi au vendredi
Expérience:
Second de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Porter une appréciation gustative et olfactive
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.