Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Voici vos responsabilités :
- Préparer et servir dans les règles nos généreux burgers ;
- Assurer un service impeccable dans le feu de l action (commandes et encaissement) ;
- Aimer prendre soin de nos clients ;
- Participer à la bonne tenue du restaurant.
Vous avez :
- Le team spirit
- Tout le temps le sourire
- L'envie de grandir
- Une vie après le boulot
Nous avons :
- Une ambiance de feu
- Le WHOPPER®
- De belles opportunités d'évolution
- Des emplois du temps flexibles
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.