Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
Horaires : du lundi au vendredi de 8h à 16h ou de 8h à 17h (variable selon planning) / 1 week-end travaillé sur 3 (week-end de 7h à 19h)
Site non desservi par les transports en commun, vous disposez de votre véhicule personnel vous permettant d'aller travailler.
Vous maîtrisez les normes HACCP et avez déjà une première expérience réussie en restauration collective.
Vous avez déjà travaillé sur la préparation de plats froids et chauds en autonomie et avez un connaissance et une expérience reconnue en termes de textures modifiées
Vous êtes en capacité de vous adaptez rapidement aux diverses méthodes de travail de l'établissement et d'être rapidement autonome
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire