Caviste (H/F)
- Accueil client, conseil et vente
- Gestion de caisse
- Réception contrôle des stock
- Service en salle
- Fidéliser la clientèle
- Gestion fichier client
- Animation et préparation des dégustations
Ouverture boutique Mardi au Samedi : 10h30 - 21h30
Dimanche 10h- 14h30 - Fermeture Dimanche soir.
Repos Dimanche-Lundi
Pas de coupure
Fermeture annuelle 3 semaines au mois d'août
Mutuelle et indemnité transports
Possibilité d'évolution
Ouvert à du temps partiel - à négocier
Poste à pourvoir : de suite
Experience: 1 An(s)
Compétences: Zymologie,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé