Boulanger(ère) (H/F)
Tes Principales Missions :
- Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ;
- Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ;
- Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
Ton Profil :
-Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait.
-Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience.
Ton Évolution :
La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie.
Tes Avantages :
- 25% de remise sur toute la gamme pour vous régaler ;
- Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ;
- Remises CSE ;
- Primes sous conditions ;
- Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Experience: 1 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.