Second de Cuisine H/F
Sous la responsabilité de votre futur Manager, vos missions seront :
- Réaliser les recettes à partir des fiches techniques
- Elaborer une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations
- Contrôler les stocks des produits alimentaires et réalisez des inventaires
- Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières
- Réceptionner et vérifiez les livraisons
- Assurer le service de restauration et contribuez à son bon déroulement
- Faire preuve de rigueur dans l'application des règles
- Prendre en considération les attentes et besoins des résidents.
5 raisons de nous rejoindre :
1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité
2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe
3. Un environnement de travail agréable à taille humaine
4. Une intégration de qualité
5. Le partage d'un objectif commun
Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ?
Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.
Vos atouts :
- Expérience de 2 années minimum à un poste similaire
- Diplômé d'un CAP/BEP à Bac +2 en hôtellerie restauration
- Homme ou femme de challenge
- Etre animé par la passion du service
- Créativité et bonne connaissance en diététique
- Maîtrise des normes HACCP