Cuisinier Pizzaiolo (H/F)
- Qualité, conformité, Hygiène et rotation de la marchandise (1er entré 1er sorti)
- Il/elle assure la sécurité, la maintenance et le nettoyage de ses postes.
- Il/elle participe à l'accueil du client par sa tenue et son sourire.
- Il/elle forme les commis.
- Il/elle participe au bon fonctionnement du service.
- Il/elle apporte un soin tout particulier au respect des Engagements Del Arte.
Travail en coupure
Vous avez une expérience en cuisine, en boulangerie ou en tant que pizzaiolo
Pour postuler veuillez transmettre votre CV à : recrutement@leader-academy.fr
Experience: 1 An(s) - en restauration/boulangerie/Pizzeria
Compétences: Préparer des aliments,Contrôler l'état des stocks,Entretenir un outil ou matériel,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd hui le leader de la restauration italienne, avec plus de 190 restaurants en France.