Chef de rang (H/F)
Vous participez à garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.
Vos Missions :
- Effectuer la mise en place de la salle de restauration (matériel, vaisselle, linge, décoration des tables )
- Accueillir et prendre en charge les clients
- Prendre les commandes et conseiller le client sur ses choix
- Réaliser le service de table et le débarrassage
Dresser et présenter les préparations simples, les fromages
- Participe à l'entretien des salons et du matériel nécessaire au service
- Amener à effectuer la facturation et l'encaissement
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fonds de placement et entités financières similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.