Chef / Cheffe de rang (H/F)
Vous désirez vous épanouir au sein d'une équipe dynamique ?
Un poste vient de s'ouvrir chez Delizia Trattoria pour renforcer son équipe de salle.
Prêt / prête à relever ce challenge ?
Vos missions :
Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients
Vous représentez les fondamentaux de la marque Delizia.
Vous apportez un conseil de qualité à la clientèle sur la carte et les produits de Delizia trattoria.
Vous assurez la mise en place de la salle, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant.
Autonomie, polyvalence, organisation et bonne humeur
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe
Sens du service client et bonne écoute
Expérience en restauration fortement privilégiée mais pas indispensable.
Salaire selon expérience.
Avantages : le restaurant est fermé le week end
Horaires du lundi au vendredi : 11h30 14h30 et 18h30 22h30
Date de début prévue : 13/05/2024, jusqu'au 31/12/2024
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.