Commis / Commise de cuisine (H/F)
5 raisons de nous rejoindre :
1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité
2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe
3. Un environnement de travail agréable à taille humaine
4. Une intégration de qualité
5. Le partage d'un objectif commun
Au sein du Relais Spa **** à Chessy et sous la responsabilité de votre futur Chef de Partie, vos missions sont variées :
- Réalisation de plats simples tels que hors d'œuvre, desserts
- Réduction de sauces
- Surveille les cuissons
- Mise en place
- Préparation
- Notions HACCP
Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.
Vos atouts :
- Vous êtes diplômé(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine et/ou vous avez une expérience similaire.
- Votre sens du détail, des responsabilités et votre rigueur seront indispensables pour réussir pleinement vos missions.
Experience: 1 An(s) - sur poste identique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.