Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le cuisinier afin de réaliser des préparations préliminaires et des mets simples :
- Éplucher et émincer des légumes.
- Conditionner et déconditionner des denrées.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Cuisine maison et travail des produits de la mer (poisson frais, fruits de mer, St Jacques.)
Vous travaillerez dans le cadre d'une entreprise familiale sérieuse et très carrée.
Intéressé(e) ? Contactez Mr Dobaire au 06.03.31.40.53
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 octobre en 39h/semaine
Salaire indicatif : 2900€ brut selon expérience
Logement possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle