Commis de cuisine ou complètement débutant (H/F)
Soit vous êtes formé(e) et/ou expérimenté(e) en cuisine, soit vous êtes attiré(e) par ce domaine et êtes prêt(e) à vous former.
Envie de découvrir un nouveau métier ? Tous les candidat(e)s, sans diplôme et/ou sans expérience sont les bienvenu(e)s.
Si difficultés avec la forme du contrat, nous pourrons en parler.
Rencontrons-nous !
Experience: Débutant accepté - si envie d'apprendre !
Compétences: Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,envie d'apprendre
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.