Employé / Employée de rayon charcuterie / traiteur (H/F)
Sous la responsabilité de votre Manager, vous participez à l'attractivité du rayon.
A ce titre, vous assurez l'approvisionnement et la mise en rayon des produits.
Port de charge. Formation, tutorat en interne.
Le magasin est ouvert du lundi au dimanche : horaires selon planning
Zone mal desservie par les transports, merci de vérifier l'accessibilité avant de postuler
Experience: 2 An(s)
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.