Boulanger-Tourier / Boulangère-Tourière (H/F)
Il s'agit de réaliser toute la viennoiserie de l'établissement.
Pétrissage de la brioche, viénnois, feuilletage, PLF....
Réalisation des galettes.....
Réalisation des gâteaux secs....
5 ans d'expérience fortement souhaités.
2 jours de repos consécutifs les mercredis / Jeudi.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.