Apprenti production et service en restauration (H/F)
-Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples en respectant les consignes.
- Mettre en place et réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation avec des produits prêts à consommer sur place ou à emporter.
- organiser et maintenir en l'état son poste de travail tout au long de l'activité.
- Assurer la distribution et le service des repas contribuant à la satisfaction de la clientèle.
-Effectuer les opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel.
- Appliquer les bonnes pratiques professionnelles respectueuses de l'environnement et de lutte contre le gaspillage.
L'apprenti préparant le diplôme de cap production et service en restauration devra avoir :
-Une appétence pour le milieu militaire.
-Une maîtrise correcte du Français.
-De bonnes capacités d'adaptation et d'intégration.
Station debout
Poste à pourvoir en septembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Défense
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.